L’agence de voyages events sports et incentive vous propose une séjour fédérateur à Malte, le joyau en méditerranée !
Tourisme d’affaire, un voyage Incentive à Malte
Incentive à Malte
A la découverte d’un joyau en méditerranée !
#Authentique #Archipel #Forteresses #PatrimoineMondialUnesco #Chevaliers #Remparts
A PROPOS
PROGRAMME
NOS OPTIONS
INFOS PRATIQUES
A PROPOS
Présentation du séjour
Trois îles, une destination ! Donjons médiévaux, mégalithes et grotte de Calypso : les îles maltaises sont véritablement mythiques. Les rues étroites et sinueuses de ses villes et villages vous mèneront dans d’immenses églises baroques, un spectacle à ne pas rater. Leurs villes-forteresses sont des merveilles architecturales et la campagne est parsemée de tours médiévales, de chapelles en bord de route et des plus anciennes structures humaines connues du monde. Les îles ont été à juste titre décrites comme un musée à ciel ouvert. L’archipel maltais se situe pratiquement au centre de la Méditerranée, à 93 km au sud de la Sicile et à 288 km au nord de l’Afrique. Il se compose de trois îles : Malte, Gozo et Comino.
Malte est la plus grande île et occupe le rôle de centre culturel, commercial et administratif. Gozo est la deuxième plus grande île et la plus rurale : caractérisée par la pêche, le tourisme, l’artisanat et l’agriculture. Comino, la plus petite du trio, est célèbre pour ses eaux cristallines et reste en grande partie inhabitée.
La cuisine maltaise est la définition de la Méditerranée, influencée par la Sicile voisine et l’Afrique du Nord. Les maltais en sont très fiers, et à juste titre. Cela va de pair avec l’abondance de produits cultivés, élevés ou pêchés autour des îles maltaises. La plupart des plats traditionnels sont cuisinés au vin, signature de la cuisine provençale et reflet de l’influence des chevaliers de St Jean sur les îles maltaises. La cuisine italienne est l’offre la plus répandue dans les restaurants. Vous gouterez les pastizzi traditionnels, qui sont des pâtes feuilletées de style filo remplies traditionnellement de ricotta sucrée ou de purée de pois, ou encore le ftira biż-żejt, communément appelé en anglais pain maltais. Le ftira maltais traditionnel est en forme d’anneau, très croustillant à l’extérieur mais moelleux à l’intérieur.
Riche d’une histoire de 7000 ans de colonisation et de tentatives d’invasion, une météo superbe, de belles plages et une vie nocturne animée, c’est la garantie d’un séjour incentive 100% réussit !
PROGRAMME
Temps forts et activités
Le programme en détails
— Vol pour Malte
— Transfert privatif à La Valette
— Activité team-building « I pad challenge & Gastro Food Tour » à la découverte de La Valette
— Déjeuner de dégustations locales au cours de l’activité
— Transfert privatif à votre hôtel
— Dîner festif au restaurant et nuit en hôtel 4*
— Départ en bus et ferry pour l’île de Gozo
— Jeep Tour et déjeuner sur l’île
— Retour à votre hôtel
— Dîner et nuit à l’hôtel
— Journée détente à l’hôtel et à la plage de l’hôtel
— Déjeuner à l’hôtel
— Activités nautiques en option
— Dîner festif au restaurant
— Nuit à l’hôtel
— Transfert privatif à l’aéroport
— Vol retour
NOS OPTIONS
Pour agrémenter votre séjour…
INFOS PRATIQUES
Infos Pratiques
Période idéale : printemps / automne
Décalage horaire : +1h en hiver / +2h en été
Heures de vol : 03h00
Climat : Type méditerranéen
Langue(s) officielle(s) : Maltais & Anglais
Monnaie : Euro
Demandez votre devis !